Отзыв на хентай мангу Твоя девушка стерва

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените отзыв

Итак... Новая манхва. Сейчас очень тяжко воспринимать хентай без нормального сюжета. Можно сказать что корейчики клипают одно и тоже. Ладно, сотрудник отдела Мегафон приступает. Приготовьтесь к БОЛЬШУЩЕЙ резиденции пупсики(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠):
                                     СЮЖЕТ:
     ГГ спокойно шпилит какую-то красотку и попутно читает новеллу про другого гг в счастливом мире где у него есть няшка с которой он дружит и держится за ручки. Как всегда бывает в подобных произведениях {я не про хентай, а про обычные манхвы} гг сражается с монстрами и в то же время развивает свои романтические отношения. Но многие авторы гоняются за деньгами и поэтому, чтобы их произведения спокойно печатали и выходили в массы они не рисуют хентай, но также чтобы их манхвы читали и читатели не уходили из-за подобного скучного сюжета, который, они добавляют по идиотски выглядящий фансервис, и это похоже на ситуацию с этой новеллкой, что не нравится нашему гг, так как считает, что просто подержаться за ручки краснея... не то чтобы он хотел это читать. И после перепихона, пока он ехал на машинке, он решил написать отзыв разработчику, что мол: Всё хорошо, читать прикольно, но ему не нравится что у персонажей нет движа в отношениях и им пора бы уже перейти на новый уровень, то есть сексу. И попутно гг называет автора девственником, как бы всё долго пизд*с!
    Но тут резко применяется какая-то невъебическ*я магия и появляется создатель новеллы! Тот явно с недовольной рожей говорит, что: Ты можешь оскорблять моих персонажей сколько угодно, но ты совершил роковую ошибку! Ты обозвал меня девственником (ГГ попал в точку)!
       После, жирдяй ( создатель новеллы), переносит нашего незадачливого гг в мир его творения и думает что он теперь помучится. Но гг абсолютно пох! Он дальше занимается шпили-вили, только в другом мире и даже крадёт девушку у альтернативного главного героя! Автор конечно не может так просто это оставить и чинит препятствия БУКВАЛЬНО БЛ*ТЬ на пути нашего любимого главного трах*теля. Но конечно, все его препятствия связанны с сексом... Мда...

ПРОРИСОВКА:
    Стоит похвалить художника, работа отличная! Хоть конечно промахи есть, например: он явно переборщил с ahegao ( Как хочу, так пишу), иногда у него персонажи резко толстеют (Особенно во время постельных сцен) и не очень приятно глаза нарисованы ( Кому как. Мне не нравится). В принципе всё! Хотя нет! Ещё грудь у девушек... ООО! Это кажись любимая тема азиатов! Они обожают гигантскую грудь! Она у них больше  головы! Ну теперь точно всё!

Персонажи:
 Тут всё просто! Мы них*я не знаем! Здесь нет их предыстории, мы ничего не знаем о гг и его прошлом. НИЧЕГО! Второстепенные персонажи также не раскрыты. Возьмём старосту класса (вроде это староста). Ничего не знаем о ней. Она тупо для секса нужна. Автор не запаривался на эту тему, мозг был загружен материалами для постельных сцен. Добавить к этому необъяснимое поведение персонажей. Ну вот почему второй главный герой(Буду называть его девственником) начинает вдруг сходить с ума? Там просто написано "Думаешь тебе всё позволят из-за жалости?". Какой блять жалости? Тот девственник хочет так свои отношения со своей няшкой продвинуть или он завидует гг? Хули я сам догадываться должен? Может у меня IQ знатно падает во время чтений хентая!? Короче абсолютное НИ-ХУЯ!

МИР:
    Ой бля... Это моя самая ненавистная тема. Автор думает что мы такие зачитанные обычными манхвами (хз... Соло левелинг... Что там ещё популярно? Про академию... Второстепенный персонаж собственной истории...хз) что мы знаем откуда здесь монстры в мире, что это за магия и какие её типы бывают.  Короче мир не продуман МАКСИМАЛЬНО!

ДРОЧИБЕЛЬНО ЛИ?
      Я скажу что да. Я лично не дрочу на сюжетки, я по синглам, но думаю сюжетодрочерам зайдёт.

ИТОГИ:
СЮЖЕТ: 4/10 (после 3-4 главы можно отключить мозг. Ничего не потеряете)
 Рисовка: 8/10 (Почти идеально! Подправить некоторые минусы и будет шикардос(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
 Персонажи: 1/10 (ничего не прописано)
  Мир: 0/10 (Х-У-Е-Т-А)

Финал:
Кто-то скажет << Ты ебанат? Чего ты ждёшь от хентай?>> А я отвечу: МНОГОГО! Хорошего хентая немного, но достаточно, чтоб брать с них пример. Но клипать черт знает что с хорошей рисовкой... Гиблое дело.
       Это всё! Сотрудник идёт спать, а вы теперь точно можете решить; читать, или нет!

Пока ничего нет, Обсудить
Автор: Megafon